26 août 2007
Moi aussi je wrap !
c'est la grande mode aux etats unis ; on wrape me too i wrap this nigth...
Ingredients pour 2 personnes :
- 4 tortillas
- 2 carottes
- 100g de champignons de paris
- 1 petit coeur de romaine
- 8 petites tomantes en branche
- 1 petits oignons rouges
- 2 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffez le four à 150° et rechauffez les tortillas 2 minutes sur chaque face et laissez au au chaud
Plelez les carottes, effeuillez la salade propre, coupez les carottes en fines rondelles, coupez la salade en fine lanières,coupez les tomates en quartiers, coupez l'oignon et champignons en fine rondelles.
Chauffez dans l'huile les carttes,oignons, pendant 3 minutes a feu vif. Ajouter la salade et les tomates laissez cuire 1 minute, salez et poivrez
Sortez les tortillas du four, garnissez en cornet (pour les maintenir utilisez des cure-dents)
Publicité
Commentaires
M
M